Дар Вселенной

Валентина Диких
Её по жизни предавали...
Так, видно было, по судьбе;
Союз вначале заключали,
Но, тот союз был...так себе...

Им не нужна была забота,
Любовь и верность не нужны;
В мозгах лишь циферки расчёта...
И вот, мосты все сожжены...

Казалось, нужно ненавидеть,
Но места ненависти нет
В душе, которую обидеть
Легко, оставив грязный след.

Страдала ли она? Страдала!
Переживала: "Как же так?"
Затем, неспешно прозревала,
Ногой отпихивая "шлак".

Как птица Феникс возрождалась,
Из праха поднимаясь вновь,
Большая сила в ней рождалась,
И просыпалась вновь любовь!

Любовь и сила - дар Вселенной!
Без них все души - бедняки,
В какой-то миг гордясь изменой,
Они по жизни - слабаки!

Она ж духовно поднимаясь
И проходя уроки вновь,
Для новой жизни воплощаясь,
В душе несла свою Любовь!