От малых побед к большой Победе

Александр Обозреватель
Победы в очередь стоят
Чтоб встретиться с Победой
Вокруг них времена горят
Несли что только беды

Те времена не на часах
Отсчёт идёт по жертвам
Земля вся в именных крестах
Ждём дань отдать последним

Потом Победы грянет гром
Что вновь расколет время
На было будет что потом
И мирное мгновенье…