Зеленскому

Виталий Криворотов
   Убегай скорей, Зеленский.
   Ты же хочешь ещё жить.
   Жаль, конечно, что не хочешь
   мир с Россией заключить.
   Все хотят на этом свете
   долго, счастливо пожить.

        9 апреля 2024г.

   Фото автора.
   Киев. Август 2012г.