И Что у Шольцев Этих в Голове!

Константин Банкетов
И в Курске ИХ "учили" и в ПсковЕ ,
"Мочили" и в Окопах и в Сортире ,
и Что у Этих "Швабов" в Голове -
Одни Арийцы и Полёт Валькирий !

Видать - опять Скучают по Москве
и под Сапог натягивают гольфы...
И Что у Этих Шольцев в Голове -
Сплошные Нибелунги и Адольфы !