***

Айбердина Анна
Разбуди меня выстрелом в голову …
Но в упор, я прошу, не стреляй.
Моему дай сбываться пророчеству
И сознание мое раскрывай.
Пробуди во мне зрелость души моей.
Дай мне сердцем коснуться Творца.
Не печалься не будет вины твоей,
Не запомню черты лица.
Я иначе взгляну на мир вокруг.
Взглядом новым и в новый свой год.
Вижу насквозь теперь кто враг , кто друг.
Вижу все только наоборот.
Я хочу пробудится от опасных грез
Чтобы страх победить навсегда.
Я хочу чтобы не было больше слез
И уверенность в жизни была.
Предстоящий год мудрость мне принесет.
Завершаю я возраст Христа.
Пусть болезнь и печали от меня заберет,
Все начну с чистого листа.
Между строк зашифрую слова…слова…
И стихам отдаю я себя.
Ты не бойся, стреляй, я жива …жива,
Через душу открою глаза.

Разбуди меня выстрелом в голову.

#АйбердинаА
09 апреля 2024 года