Случайный разговор в сети - часть 2

Наталья Тарынина
Прошло уже дней десять как,
Привыкла к мысли о потере
И не ждала уж ничего,
Печалью грустный день измерив.

И вдруг дыхание мое
Остановилось, сердцу вторя,
Надежда вновь проснулась в нем,
Его душа опять со мною.

Такое счастье никогда
Мне испытать не приходилось.
От радости слеза в глазах,
Дрожу, как лист осины в поле.

Взахлёб общались снова мы
И вечером, и ночью поздней.
С трудом расстаться мы смогли,
Чтоб встретиться в сети, как звезды.

Но он немножко был другим,
Как будто рассказать хотел мне,
Что гложет душу изнутри,
Чего боится очень сильно.

Не выдержав, признался он,
Что не свободен в этом мире,
Семья ведь у него давно,
А я открыла в сказку двери.

Прекрасный мир стихов моих
Зовёт Его и днем, и ночью,
Не хочет Он терять его,
Но и поймёт, коль, буду против.

И что теперь, мечта моя?
Как быть мне и на что решиться?
Он - половиночка моя,
Но вместе нам не суждено быть.