Учителя кусочек нашей жизни

Георгий Родд
Учителя кусочек нашей жизни,
Кусочек каждого из нас.
Они с рожденья и до тризны,
Они всегда в тяжёлый час.

Учитель каждый человек,
Учитель даже каждый встречный.
Мы учимся весь долгий век
У жизни, что учитель вечный.

И учим тех кто с нами рядом
Своей душою, благородством,
Мы учим жестом, учим взглядом,
Не думая что это просто.

Спасибо всем учителям,
Что были рядом и далёко.
Спасибо жизни кораблям,
Что в нашей памяти глубоко.

       9 апреля 2024