Опять включаю интернет...

Нина Григорьевна Баденко
И опять включая Интернет.
Ищу знакомые любимые глаза.
Мне плохо, когда тебя здесь нет,
И всё таки нас свела судьба.

Я чувствую всегда твоё тепло,
Радуюсь, когда снова вижу.
Мне с тобой очень хорошо,
Жду…что же ты напишешь.

У каждого из нас своя семья,
Но мы же совсем не дети.
Ты  … заходи…я жду тебя…
Может быть…будут и встречи…