Персиковый сад

Татьяна Крылова 09
Насладимся ароматом сада
Персиковым, нежным, сладким!
Буйным цветом розовых соцветий
В небо устремившим свои ветви!

Солнце в отражении цветочном
Греет свои лучики надежды,
Чуть попозже утром ярким, свежим
Будет наливаться плодом нежным.

А сейчас в саду веселый праздник!
Вышли люди в праздничных одеждах
Вознести хвалу, любовь и песню
В день весенний с верой и надеждой!