Собирая новый день

Иньия
Непроходящее стремленье-
Найти себя внутри глубин.
Это есть камень преткновенья
В эллюзии своих причин.

И добираюсь я экспромтом
До осознания и форм.
И пользуясь Всевышним софтом,
Я вторю слогу в унисон.

Так мною пишется картина,
И пониманий акварель.
А проявленья перспектива
Мне собирает новый день.
(Учителя)