Немец, дети, не дурак

Виталий Криворотов
  " Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет."
    Святой Александр Невский.

             ****

    Немец, дети, не дурак.
    Тоже знает что и как.
    Но и мы не лыком шиты.
    Мы не воры, не бандиты.
    И бывали тоже биты.
    Есть средь нас и паразиты.
    Любят ближнего гнобить.
    Не хотят его любить.

        9 апреля 2024г.