Никак вход в сердце, не найти

Щерба2
Опять не спит моя любовь
Что снова ночью Вас тревожит?
Развод по плану ведь идет
Упрямство цель свою находит.

Давай уж спи ,моя "стена"
Ты крепко держишь оборону
Да только нету без тебя
На свете белом мне дороги.

Ты не уступишь никогда
Характер твой давно известен
Но как же всепрощающая душа?
Не пустит ,не найдет мне места.

Стучал в закрытые я двери
И грыз беззубой челюстью замки
Ключей то вовсе нет теперя
Никак вход в сердце не найти....