Фото

Щерба2
Покажи мне это фото
Доказательство  измен
Для любви друг друга ждёте
Веря в силу перемен.

Пусть лица не будет вовсе
Бог судья ему,не я
Как увижу,тяжко,после
Ухожу я навсегда .

Для меня,никто ты станешь
Умерла  в моей душе
Я любить не перестану
Думать  буду о тебе.

Обретёшь покой ,свободу
Секса будет океан
Веришь в грешную дорогу
А поймёшь,что все обман.

Покажи мне это фото
Раз покаяться никак
Так утихнет наша злоба
Я поставлю точки знак.