весна пришла

Гомер Хиосский
а что весна опять пришла не так
опять не та и даже не похожа
ты помнишь не такой её Серёжа
но это в общем даже не пустяк

она пришла но только не для всех
со снегом зимним стаяли надежды
ушли друзья в ничто…а впрочем всё как прежде
ты дальше крутишься как белка в колесе

пытаешься до будущей весны
дожить и даже попытаться дальше
она пришла без хитрости без фальши
и за собой не чувствуя вины