Поставила на место

Маргарита Генералова
Ты поставила хама на место
До усрачки его напугав
Рядом с ним тебе больше не тесно
Ведь он понял, что он был не прав
И на "вы", и глаза опускает
Очень сильно влетело ему
Лишний раз никого не кусает
Ты сумела свой трюк провернуть
Ты гордишься собой, ты добилась
Ты морально его превзошла
Уничтожила, освободилась
Свою честь, и границы - спасла
С каждым шагом тебе будет легче
С каждым вздохом, мельчает твой страх
Как бы не был твой дух изувечен
Твоя воля в надёжных руках
Как и жизнь, что ты выстроишь снова
И на этот раз только сама
Ты бороться и верить готова
Ты довольно хлебнула дерьма
Чтобы скрючившись тихо подохнуть
Согласившись на скорбный конец
Переделаешь всё, по-другому
Если нет, всё равно, молодец
*
И решимость ломает преграды
Злопыхатели жмутся к земле
Ты не станешь равняться на жадных
Ты, их всех, вместе взятых, - ценней