Весенняя пародия Любви

Валерий Ушаков Одинцовский
Весенним счастьем хочется напиться,
Под дождь подставить и свою ладонь.
И этот миг пусть снова повторится,
Для песни спешно растяну гармонь.

"Весенняя мелодия"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/04/08/728
***

Весенняя пародия Любви

Злой рок гнобил моментов лжи оскалом,
Топил во лжи, кромсал весь мир войной,
Ад возвышал во власти радикалов,
Тренд инфернальный нагнетал бедой.

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины священный образец,
Свободы совести маршрутом благородный,
Свободы мысли истинный венец.

За тридцать лет безбожная поправка -
Мутантов инфернальных результат,
Неонацизма зловещая удавка,
Кровавой бойни породившая разврат.

Безбожная поправка не только кровожадна,
Тренд инфернальный гибельный позор,
Дегенерации зловещей аномальность,
К инагурации идёт зловещий вор.

Моментов Истины потоком миротворным
Спасает мир нормальный гражданин,
Курс в Парадиз духовновно благородный,
Любви источник жизненных стремнин.

09.08.2024

Любовь к жизнеутверждающему стремлению - абсолютная опора мироздания.