Пусть что не говорят

Александр Мельников 47
Пусть, что не говорят, а   -  это все цветочки,
Сама весна  авансы     раздает.
Ей нравятся  все эти заморочки,
Когда листва безудержно растет.

И, появлясь в парках на скамейках,
Любители весенней новизны,
 С губами,-  словно красочные лейки,
 По виду беззастенчиво свежи.

 И все желают новых ощущений,
За ними то что  будет пусть придет.
Весна,  привет!  И  радости мгновений,
Пускай никто у нас не отберет.
А.И.Мельников