Мутный чел. Текст песни

Максим Толстов
Страхи в бошке,
Переходят в реальность.
Сижу на горшке,
Леплю актуальность.

Мой гончарный станок,
Стал работать быстрей.
Дверь закрыл на замок,
Боюсь мутных людей.
Кто ты?

В мутное время,
Мутные люди.
Страшно за дверью,
Страшные будни.

Мутный прохожий,
Страшная рожа.
Боишься меня?
И я тебя тоже!

Припев.
Рожденный боятся,
Лучше не рождаться.
Лучше потеряться,
В лабиринте страстных тел,
Как батя и хотел,
Как батя и хотел,
Но получился...
Мутный чел
Мутный чел
Нам не нужен беспредел, мутный чел.
Что задумал, что хотел, мутный чел.
Что за планы в голове, мутный чел.
Почему я на горшке, мутный чел.

В мутное время,
Страшные мысли
Люди звереют,
Живешь и боишься.

В каждом угроза,
В каждом опасность.
Любой странный образ,
Включает неясность.
Кто ты?

Что там задумал,
Что там за план.
Может убийца,
Маньяк, наркоман.

Может он просто,
Обычный прохожий.
Идет на работу,
А рожа как рожа.
Кто ты?