Черёмухи запах шальной. Чарида

Михаил Гуськов
Вдруг все по-другому ты видишь вокруг,
Хорошее что-то случается,
Как будто закончилось время разлук,
И все у тебя получается!

Какое-то чудо готовится вновь,
Торопится, видно, к нам снова любовь.
А это, весной,
Нахлынул, волной,
Черёмухи запах шальной.

Весь воздух совсем по-другому  течёт,
И даль впереди без туманности,
И все неприятности стали не в счет,
И ждут впереди только радости.

Как-будто весь мир стал намного добрей,
И, кажется, люди глядят веселей,
А это, весной,
Нахлынул, волной,
Черёмухи запах шальной.

На что-то мы шанс получили опять,
И все зацвело вдруг и ожило.
Прекрасное время нам надо встречать
И тратить его по-хорошему.

Мечтою к тебе снова ветка в окно,
Стучит, как стучала когда-то давно.
А это, весной,
Нахлынул, волной,
Черёмухи запах шальной.


Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=RD1pF66G-q0