Мой мир

Екатеринка Толмачева
Мной придуманный мир -
Мир любви и тепла.
С чаем здесь пир,
Нет горя и зла.
Нет обид и забот,
Постоянно любовь.
Весна круглый год
И многое вновь.
Я люблю этот мир,
Жаль, что он не большой.
Небольшой как Помир,
Но люблю там - душой.
В душе теплота,
В венах любовь.
Люблю навсегда,
И не стынет кровь.