Иди туда, где нет меня

Александр Саппо
Иди туда, где нет меня,
Где светит солнце в горизонт,
Где счастье тишину не любит.
И под дождем не нужен зонт.
Где миром правят небеса.
Где ночь царица и любовь,
Где происходят чудеса,
И где твой взгляд увидят вновь.
Иди туда и знай одно,
Назад дороги нет уже,
Там так красиво и тепло.
И искры радости в душе.
Я ночью под окном сижу.
В руках букет из белых роз.
Твоя фигура на уме,
И запах шелковых волос…