Жизнь как природа также многогранна

Олечка Макарова
на «Каждое мгновенье жизни повесть...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/04/08/288

Жизнь как природа также многогранна,
Из разных состоит всегда полос...
Она зимой, весной, то летом дразнит,
А то Зима взойдёт... Морозит... Пусть!

В подсолнухе сколь зёрен? Столько судеб.
Так и в семье... По-разному -у- всех...
Шаман и поп по-разному бьют в "бубен"
И не всегда ждёт каждого успех.

Мы, как и птицы чем-то даже схожи,
И каждый свой лишь избирает путь.
Родился белым —где— иль темнокожим...
От этого у каждого есть суть.

Жизнь сладка ли? Все ль верят в зазеркалье?
И хватит сил ли всем на "перелёт?".
Сомнительный... почти до нереалья
И в это... Верит, но не весь Народ!

09.04.2024
---
Приветствую тебя, Олечка!
Огромное спасибо за твои замечательные, оригинальные, образные строки!
Всего только самого доброго, дорогая!
С теплом и нежностью!

Евгения Рупп   09.04.2024 18:50