На стогу

Александр Дворников 17
На стогу под небом звёздным, говорили о любви,
На просторе на колхозном, ты душою не криви,
Аромат пьянит от сена, от тебя  пьян до зари,
Моя в жизни перемена, ты в мужья меня бери.

Поле жадно колосилось, хлеб тянулся в небеса,
Ты мне давеча приснилась, разглядел твои глаза,
Твои волосы и плечи, вижу словно наяву,
Как хочу дождаться вечер, час вечерний рандеву.

Зацелую как умею, твои жаркие уста,
Прикасаясь покраснею, ситуация проста,
Задрожу как стебель в поле, задрожу под ветра вой,
Полюбил тебя до боли, как мне хорошо с тобой.

На стогу который вечер, коротали тёмну ночь,
Каждый день ждал этой встречи, да бежал из дома прочь,
Целый день считал минутки, как же время торопил,
Заведённый не на шутку, своё сердце бередил.

Холода настали, осень, только греет вновь и вновь,
Воздух стал в ночи морозен, согревает лишь любовь,
Снег стога завалит мелом, жизнь укроет до весны,
Станет поле бело-белым, о тебе увижу сны.

В подвенечном вижу платье, платья гладь у алтаря,
Ты в мои пришла объятья, мы венчаемся не зря,
Свадьба всей деревней пела и плясала до темна,
Вот такое братцы дело, стала мне она жена.