Возраст совсем не жалеет нас...

Нина Григорьевна Баденко
Возраст совсем не жалеет нас,
Всё потихоньку стареет.
Жаль запчастей не выдают в запас,
А мотор потихоньку ржавеет.
То ноги совсем не идут,
Приходится с другом ходить,
Моя трость.. называется друг,
А это видать.. на всю жизнь.

Всем излишествам...пренебречь,
Как можно чаще включать голову.
Здоровье всем нужно беречь...
Не сейчас, раньше..., смолоду