Счастье, ты где?!

Надежда Мелехова
  Счастье, ты где?!
  В какие города ушло?
  Забыло про меня - ты что!
  Я жду тебя уже давно.
  Сколько вина, кофе, чая выпито,
  Чтоб ты ко мне пришло.
  Тебя в этой жизни нет.
  Давно потерян к тебе след.
  Другими дорогами ходишь,
  А меня всё обходишь.