Поэты друг с другом грызутся

Стражник Бытия
Поэты друг с другом грызутся
И по небу тучи несутся
И ярко пылает земля,

И в дыме прошедших оваций
Нет бликов, теней репутаций,
Все масочки сорваны, бля...

Бесплодная, жалкая злоба
Кого-то, быть может, до гроба
Докончит, измучит, сожрёт.

Останется только осадок,
Тщеславий, сует отпечаток,
Терновый терзающий плод.