красная книга

Алена Головина
Он немного лгал ей, она - себе,
Чуть-чуть лицемерия было на дне
Каждого слова,
Но они называли это любовью,
И не так чтоб не правы были они:
Без шелухи,
Когда лишь сердцевина,
Редки и любящие, и любимые.

9.04.2024