Мы просто друзья

Марк Львовский
Мы же с тобою
Просто друзья,
Делаем то,
Что в дружбе нельзя!

Вот, например,
Дружеский секс,
Если в глазах,
Я вижу блеск!

А так, вообще,
Мы просто дружим,
Вокруг любви
Мы вместе кружим.