За выборы чести и должного достоинства граждан РФ

Вселенин Владимир Мирославович
915
Власть популистов - есть аполитичность
по рейтингу в раскрутке на привычность.
Бездиалоговость - антизакон
на угнетение для всех времён.
Зачем голосовать по популизму?
Что антивыборы, их не признать.
От диалогов рейтинг в реализме -
есть Выборы на честь голосовать
по долгу граждан у родной страны;
чем можно было прямо избежать
людской братоубийственной войны.
Не нужен совести популизмат.
Будь откровенным главный диалог
на Счастье Мира в истинный итог!!!