7 апреля 2000

Саша Сикирина
кабель проволока и струны тут без поллитра
не разберёшься столько всего наверчено
что ты сидишь пригорюнившись птичка певчая
думаешь до кого-то доходит твоя молитва

заметив меня напротив двери в его кабинет
скажет 'ну что ты маешься' глянет эдак жалеючи
соловей соловей пташечка канареечка
что ты не улетаешь здесь тебе жизни нет