Расскажи им про всех, кто со мною

Светлана Тутынина
Среди ночи рыдает девчонка.
Где же, где же её медведь?
Заливает подушку слезами,
А сама устала реветь.

У ребенка забрали игрушку.
Не простую, а ту, что нужна!
И сердечко разбито на части,
Она снова осталась одна!

Мой Кристаллик, моя малышка,
Не держи Чебурашку в руках.
Подари на Донбассе детишкам.
Я приду к тебе снова во снах.

Мы с тобой будем рядом навечно,
Обещал и я слово сдержу!
Тело пало, душа - она вечна.
Я тебя еще обниму!

Май наступит и красные маки
Будут ноги твои целовать.
И ты вспомнишь, как мы мечтали,
В Крым поехать и вместе летать.

Обо мне расскажи своим детям.
Или сына так назови.
Расскажи им про всех, кто со мною
И о нашей вечной любви.