Она хотела

Дмитрий Волгарин
*  *  *
Она хотела сдержанность руки.
Она хотела выдохов не очень.
Она хотела разговоров без сохи.
Она хотела танцев между прочим.

Она хотела захотеть себя в максиме.
Но я не смог ей предложить такой расклад.
Её вагон помчался где-то в смрад.
Она хотела, она хотела. В рай и ад.
На Проксиму Центавру.

_______________________________

09/04/2024