***

Александр Потапенко
На дамбы денег не хватает?
Ну до чего же вы жестоки!
Из года в год, вода сметает!..
А вы без черта - одиноки!
Народ не жалко и животных!
Израиль близко, кровь подскажет
Как при рефлексах ныне рвотных
Того искать, кто вас накажет!