Зачаровывающей!

Серж Пьетро 1
    Чёрные брови очаровали,
Дивные очи заколдовали!
Нет,  без Тебя ни мгновенья ни жить,
Ты лишь позволь Тебя боготворить!
Только позволь Тебя дивной назвать!
Ты - моё счастье, с Тобой мне - летать!