Рабы выбирают ошейники!

Александр Бич
В России упала рождаемость!
И это вполне обусловлено:
Растет пропагандой внушаемость!
Воля людская сломлена!

Стимул утрачен к жизни!
Не видно цели и смысла!
Стали вдруг все корыстны!
А Совесть мамона загрызла!

Про Бога в Союзе не знали,
Его заменяла Совесть!
Сейчас расти Храмы стали!
А вместе с ними покорность! 

В Храмах сидят фарисеи!
Больше похожих на мытарей!
Их окружили плебеи!
Молятся истово идолам!

Бог далеко от религии!
Ближе Бог к человеку!
Религии с властью – двуликие!
Падкие на монету!

Когда попадаешь в зависимость,
Нужно всегда избавляться!
Деньги – Свободы видимость!
Рабство – когда потреблятство!

Свободу не купишь за деньги!
Свобода – она в Душе!
Лишь на рабов есть расценки!
С милым – Рай в шалаше!

Рабам не желательны дети!
Поэтому – Бог не даёт!
Монете песенки спеты!
Мир к Свободе идёт!

Свободны не только отшельники!
Свободны бывают и пленники!
Рабам не нужны наследники!
Рабы выбирают ошейники!

Россия сегодня с Богом!
Она на Пути к Свободе!
Европа упёрлась рогом!
Трудно придётся Европе!

Скоро Русь соберётся!
Опять Единой Семьёй!
Тьма насовсем уберётся!
При Свете Тьма не живёт!

Поэтому нужно учиться!
Чтобы Свободным стать!
Хватит покорно мучаться!
Русь собирает Рать!
27.03.2024