Заплести... Мне солнце в слово!

Имярек Бриз
Заплести...
Мне солнце в слово -
Лучей звёздных... На ветра'х!
Ниткой златой - шить узоры,
Да, на перья...
                в два крыла...

Два крыла...
Легко небесным
Прирастать нам... в синеве...
На' небо... Крылатой песней!
Улетая...
              По весне!