Новый статус

Бахтияр Рафиев
Как принцесса лебедь стоишь передо мною
в белоснежном платье, с короной на голове.
Этот день я навсегда запомню
ведь это важный день в моей судьбе.

С тобою вместе к нему мы долго шли,
год или два, а может боле.
И вот, наконец-то, он настал, дошли,
закончилась моя жизнь перекати-поле.

Получил сегодня я новый статус,
отцом семейства теперь зовусь.
И, как стоящий на бетоне страус,
спрятать голову, как прежде, не смогу.

Теперь в ответе я не только за себя,
главой семейства быть ответственность большая.
В заботе о семье пройдут года,
Иного счастья в жизни мне не надо.

Хочу заботиться я о тебе, о наших детях,
ведь ваше счастье сделает счастливым и меня.
Очень мне уютно в этих брачных узах,
коль я любим и со мной моя семья.