Русское поле!

Серж Пьетро 1
  Что за чудо ты, русское поле!
Ты и травы даёшь, и волю,
И прекрасный простор в тебе!
Проскакать бы на резвом коне
И почувствовать запах всех трав
И дождей, и туманов белых,
На опушке у яблони – яблок спелых!
И с ветрами бежать бы до дальних дубрав!
Что за чудо ты, русское поле –
И свобода в тебе, и воля!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030103282 ;