Привет старуха! Как дела?!

Ковальчук Ан
Привет старуха. Как дела
Ты очень сильно исхудала
Скажи, зачем тебе коса
Кругом асфальт, а травки мало

В сушеном виде граммы есть
Давай пыхнем и дело в шляпе
А то с деньгами просто жесть
Разверзлись невезенья хляби

Ты раздевайся, проходи
Чего молчишь, как не родная
Твоя простынка на груди
На вид так просто вековая

Наверно фирма Живанши
Раз носишь просто не снимая
Какой-то принт хоть напиши
Подобный имидж создавая

Еще не скоро Хеллоуин
Но ты, мне кажется, готова
И на щеках отличным грим
И тени из орбит толково

А мне пора. Ты извини
Бегу сейчас любви на встречу
Проблемы будут - позвони
Я обязательно отвечу