Счастье там где есть любовь

Надежда Мелехова
  Счастье там где есть любовь,
  От добра добра не ищут.
  Счастье там где ждут и любят,
  А не на один лишь час пригубят.
  Счастье это найти того,
  Кто искал тебя.
  У каждого счастье своё,
  Люди всегда разрушают то,
  Что любят сильнее всего.