Пусть

Юрий Тузков
Пусть каждый с утра проснётся  весёлым,
Пусть будет каждый добрым, здоровым,
Пусть будет в мире больше добра,
Это не золота и серебра.

Это любви, улыбок на свете,
Это от войн не гибли чтоб дети,
Пусть у людей будет больше ума,
Пусть мир придёт в наши дома.

Пусть обмана больше не будет,
Пусть обиды каждый забудет.
Уйдут жадность, зависть и зло,
Пусть останется только добро!