Страх

Михаил Сергеевич Кононов
В груди застыл страх,
Боязнь себя изменить,
А что несем на руках?
Мир, продолжая любить.
Труднее свой сделать шаг,
Понять, простить, отменить.
И если ладонь, есть кулак,
С руки продолжая кормить.
В груди застыл страх,
Что сделал, а дальше будет?
Мир души в немых зеркалах,
А кто-то возможно, осудит...
**************************************09.04.2024,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)