О времени в три стрелки..

Сергей Биндес
09.04.24
09.25

Часы..Как правило три стрелки
на час, минуты и секунды..
Образовались посиделки,
У стрелок есть хозяин
умный..
.
И каждый сам и по себе,
рука и пальцы на ладони,
в отдельной жизни и судьбе
стремится к собствености воли..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру