Мысли по канве

Владимир Кутузов-Урганчи
                no doubt -in my head

Рисую спИны радуг,
Когда вокруг зима.
(О чём-то думать надо,
Чтоб не сойти с ума).
Большие вижу розы,-
В них тонут корабли.
В душе твоей морозы,-
Ни капельки любви.

Звонок междугородний,-
Не говори про баб,
Как будто посторонний
Про пройденный этап.

      (А мысли по канве,-
       Как крысы в голове).

В тебе таится что-то,
Мой женский аппетит.
Я знаю про Эрота,-
Он писающий тип.
Мне нужно только слово,
Чтоб тучи разогнать,-
И если ты толковый,-
Сумей его сказать.

Звонок междугородний,-
Не говори про баб,
Как будто посторонний
Про пройденный этап.

       (А мысли по канве,
       Как крысы в голове).

Я знаю: есть проблема-
Со мною тяжело.
Завёл себе, наверно,
Кого-нибудь ещё.

Ведь все обыкновенно
Весьма обыкновенно
Хотят обыкновенно
Кого-нибудь ещё.

        (А мысли по канве,
        Как крысы в голове)

Звонок междугородний,-
Не говори про баб,
Как будто посторонний
Про пройденный этап.

Поговори о свадьбе,
О будущем вдвоём.
Поговори хотя бы
О чём-нибудь таком...

=
В.К.-У.
=