Бодрого утра!

Ада Боровицкая 3
Всем   утра   бодрого   сегодня,
Здоровья   всем   и   торжества
И каждый день встречает новый
Восторг   и   радость   бытия...

Здоровья всем, любви и счастья,
Никто   сегодня   не   грустит.
И дай Бог, жили  без  ненастья,
Каждый смог подвиг совершить

Чтоб день прожили без тревоги,
И   помечтали   вы   о   многом.
И   крылья   у   вас  за спиной,
Желаю  вам  любви большой!
Ада Боровицкая