Весна

Инна Раюшкина
Весна, но цветёт только внешнее,
Внутри так же правят крылатые.
Всё так же больны и безжалостны
Слова, из контекста изъятые.

В потемках спросить себя некому.
Забыть? Все оставить? В открытую?
Везде все одно, только ракурсы
Меняют картинку избитую.

Брожу по аллеям веревочным,
Танцую, пою - тело просится.
В очках, чтоб никто не увидел вдруг,
Чего мне действительно хочется.

06.04.2023