Колыбельная

Евгений Колганов
Истает прозрачный мрак,
где золото льёт свеча
и утренняя заря
вернется, всегда верна.

Ведь всё, что пройдёт – пройдёт,
невзгоды с собой заберёт.
Подарки несёт восход
для тех, кто сегодня уснёт.

Свеча догорает не зря,
желая спокойного сна,
я поцелую тебя:
- До встречи, моя заря.
             09.04.24 13:55