Песнь Любви.. Ода шутливая!

Алекс Русов 3
Конечно,
были у меня
в жизни
и другие женщины
разные:
страстные,  умелые,
и прекрасные..

Но,  только
с тобой
на Небесах
мы повенчаны,
неземная
моя,
кареглазая
моя,
любимая
моя
женщина!

Переполнен я
Радостью!
Благодарю
Господа
снова и снова я!
Ведь, Творцом
мне была
Твоя любовь
дарована!