Что же нужно?

Евгений Васильевич Пономаренко
Закрываю глаза свои - раз

Алёна Ягудина

Закрываю глаза свои - раз.
Засыпаю и вижу тьму.
Сколько в мире всяких зараз
Никогда не ответят суду.

Обомлевшая кричу я: «Стоп!»
Пути пройдены, силы нет.
А, рассматривая пальцы стоп,
Вижу, что мне под сто лет.

Продолжаю терпеть соль,
Слёз не вылитых из глаз.
Ведь не пролитая боль
Законсервировалась в нас.

Открываю глаза свои - два.
Выметаю душу до блеска.
Вышесказанные слова
Никогда не будут уместны.
______________________
Что же нужно?

Вижу я во сне заразу
Как засну,так вижу сразу
Стоп кричу я, силы нет
Видно мне уже сто лет

Открываю я глаза,
Снова блеск и красота
Что же нужно здесь сказать?
Или вообще не закрывать?