гость...

Тамара Крячко
Редкий,желанный,недобрый гость,
Стоит ли жизнь печали?
Думали я-игральная кость,
Бросили-проиграли
Глуше стук моих каблуков,
Громче дыханье вечности...
Черным вскормленный молоком,
Что вам дороги млечные?
Какафония ,что вам,бездн?
Молнии?Грома выдохи?
Всякое сердце имеет вес,
Только когда разбитое.